长兴顺风车_搭便车拼车出行_畅说108|长兴

顺风车

总帖数:2158今日:0

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)

本主题还没有信息,来发布吧!
tcy~187466249
车找人
每天 5点半左右织里回龙之梦长兴可带4人,有需要的可以联系我15005727747
tcy~187636084
今天或明天有长兴夹蒲到山东郯城的顺风车吗?求带18265398182
tcy~187636084
今天或明天有环城到郯城胜利的順风车吗求带
浮若兰梦
拼车
有没有人知道每天早上7点左右,经过水木花都到新槐的顺风车或者回头的?一个月大概有10天左右需要早上回新槐/爱心传递//爱心传递/
金箔18657274420
本人经常跑织里,有顺路需要带的朋友么
爱的付出965
人找顺风车
本周六下午四点或者周日早上有长兴回上海的没,如有请留言!也可以代驾谢谢!
WX~187567071
长兴到杭州萧山机场
6号晚上7点出发,到萧山机场10点接人,又需要都联系我,可从长兴送到机场,也可以聪机场送到湖州,或者长兴!有需要联系我!18659002055
长兴到杭州萧山机场
长兴到杭州机场
6号晚上7点左右出发到萧山机场10点接机!顺道可以送机,单程100,往返150,可做三人位置!
长兴到杭州机场
WX~175045327
明天长兴回安庆可带两人
长兴到白岘的私家车
上班一个人,又要坐车的联系我,
长兴到白岘的私家车
上班顺路求拼车
每周一到周六上班,早上6:10去煤山,下午5点回长兴一个人开车,有每天上下班在附近的可以坐顺风车!有需要的联系我!我住在实验一小!车接车送
上班顺路求拼车
车找人
现在开始每天早上5点30长兴去织里可以带4人,晚上5点30左右织里回湖州回长兴可带4人
WX~13407682
明天早上6:30到7:00左右长兴到小溪口顺风车的吗?求带,浙水阳光处
WX~13407682
明天早上6:30到7:00左右长兴到小溪口顺风车的吗?求带,浙水阳光处
WX~13407682
明天早上6:30到7:00左右长兴到小溪口顺风车的吗?
tcy~187444907
车找人
各位社友大家好,本人专职司机一名各位社友需要用车的话可以随时联系我,另外如果有单位和老板需要长期包车的话欢迎随时骚扰。。。您的安全是我的责任!!!
专职司机车找人
各位社友大家好,本人专职司机一名各位社友需要用车的话可以随时联系我,另外如果有单位和个人需要长期包车的话欢迎随时骚扰。。。您的安全是我的责任/爱你//爱你//爱你/
专职司机车找人
各位社友大家好,本人专职司机一名各位社友需要用车的话可以随时联系我,另外如果有单位和个人需要长期包车的话欢迎随时骚扰。。。您的安全是我的责任/爱你//爱你//爱你/
顺风车,车找人
现在开始每天早上5点30长兴去织里可以带4人,晚上5点30左右织里回湖州回长兴可带4人
CT~14660364
长兴到织里往返,有需要的联系,每天都有。15268286326
不离不弃溪石文轩
车找人
每天早晨七点从浙水阳光南区出发到湖州,可带1位联系电话18768218776
浪个里个廊
晚上七点东鱼坊到泗安有没有的。
长兴の小子
长兴人去杭州上班,到湖州高铁站坐早班火车??
去湖州高铁站,坐动车到杭州上班,方便,长兴到湖州高铁站,可以APP滴滴出行,选择滴滴顺风车,真心方便,湖州长兴,长兴湖州往返,请选择滴滴出行软件
WX~186607557
周村新村去长兴,明天早上6点多有顺风车吗
版块达人